Ингредиенты для идеального блюда
Для создания этой легкой и освежающей лапши вам понадобятся:
- 300 г лапши (по выбору)
- 1 морковь
- 1 огурец
- 2 чили-перца (по желанию)
- 1 стебель зеленого лука
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ст. ложка кунжута (можно комбинировать белый и черный)
Основные ингредиенты соуса
Чтобы приготовить соус, соберите:
- 3 ст. ложки светлого соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка кунжутной пасты
- 1 ст. ложка рисового уксуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ч. ложка коричневого сахара
- 1 см очищенного имбиря
- 2 зубчика чеснока
Как готовить холодную лапшу
Приступаем к процессу:
Не бойтесь вносить изменения в рецепт! Можно добавлять бланшированные ростки бобов, посыпать лапшу жареным арахисом или кинзой. Для разнообразия попробуйте заменить сахар свежевыжатым соком апельсина, пишет Дзен-канал "Китай на вкус".





























