Суп на скорую руку: быстрые рецепты с зелёным горошком

Суп на скорую руку: быстрые рецепты с зелёным горошком

Современная кухня требует быстрых и питательных решений. Этот суп с консервированным зелёным горошком не только экономит время, но и радует вкусом. С добавлением куриных или перепелиных яиц, он становится настоящим угощением для всей семьи, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Необходимые ингредиенты

  • 5-6 картофелин
  • 0,5 литра консервированного горошка
  • 5-6 луковиц шалота
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • по 2 веточки зелени (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2,5 литра воды

Пошаговая инструкция приготовления

1. Начать с того, что картофель нарезать кубиками, залить водой и установить на небольшой огонь.

2. Спустя 15 минут после закипания, добавить в кастрюлю горошек, предварительно слив рассол. Включить в рецепт мелко нарезанные сладкий перец и размятый чеснок, продолжая варить.

3. Лук нарезать и обжарить с морковью на сковороде с растительным маслом. Яйца отварить вкрутую.

4. Готовую обжарку и рубленые яйца переложить в суп, добавляем мелко нарезанную зелень и приправляем солью и перцем по вкусу.

Этот суп идеально подойдет для короткого обеда или ужина, легко и быстро готовится, позволяя насладиться вкусом домашних блюд в сжатые сроки. Не забывайте, что можно дать ему немного настояться перед подачей на стол для раскрытия всех ароматов.

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей