Справится даже новичок: Готовим тыквенный крем-суп — сводит с ума с первой ложки

Этот суп — настоящая симфония вкусов, которая украсит любой обеденный стол. А главное — готовится это блюдо из простых ингредиентов.

Для приготовления берём:

  • 500 г тыквы;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • 150 мл сливок жирностью 20%;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • тыквенные семечки.

Нарезаем морковь, тыкву и лук. Выкладываем овощи в разогретую с маслом сковороду.

Добавляем сливочное масло. Обжариваем всё в течение 5-10 минут.

Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим по вкусу.

Затем измельчаем ингредиенты блендером до получения однородной массы.

Добавляем сливки и хорошо всё перемешиваем.

Подаём тыквенный крем-суп, украсив тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Источник: https://magadanmedia.ru

Лента новостей